اجفان الحياه
طرق عديدة لتتبيل الفراخ  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طرق عديدة لتتبيل الفراخ  829894
ادارة المنتدي طرق عديدة لتتبيل الفراخ  103798
اجفان الحياه
طرق عديدة لتتبيل الفراخ  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طرق عديدة لتتبيل الفراخ  829894
ادارة المنتدي طرق عديدة لتتبيل الفراخ  103798
اجفان الحياه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اجفان الحياه

اسلامى.اجتماعى.قران.mp3.mp4.كارتون.افلام.مناجلة.ترتيل.اكواد.افلام.اغانى.برامج.موبايل.تعليم.اخبار.فيديو.طب.كتب.المراة.الطفل.الاسرة.المجتمع.الناس.منوعات.ترحيب.فيس بوك.
 
الرئيسيةطرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_icon13المنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 5 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 5 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 188 بتاريخ الأربعاء سبتمبر 25, 2024 3:49 pm
المواضيع الأخيرة
» اطول كلمات القران الكريم وتفسيرها
طرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_icon_minitimeالأربعاء مارس 28, 2018 6:35 pm من طرف اجفان الحياه

» إهداء إلى كل أم
طرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_icon_minitimeالأربعاء مارس 21, 2018 11:20 pm من طرف اجفان الحياه

» مصيبة وفاة النبي صلى الله عليه وسلم
طرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_icon_minitimeالأربعاء يناير 31, 2018 3:30 pm من طرف اجفان الحياه

» سجدة السهو فى الصلاة
طرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_icon_minitimeالخميس مارس 30, 2017 5:53 am من طرف اجفان الحياه

» ترحيب من موقع اجفان الحياه بالاعضاء الجدد
طرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_icon_minitimeالجمعة مارس 24, 2017 3:11 am من طرف اجفان الحياه

» افضل المواضيع التي تم نشرها على موقع اجفان الحياه المجموعة الثانية
طرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_icon_minitimeالجمعة مارس 24, 2017 2:35 am من طرف اجفان الحياه

» افضل المواضيع التي تم نشرها على موقع اجفان الحياه المجموعة الاولى
طرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_icon_minitimeالجمعة مارس 24, 2017 2:11 am من طرف اجفان الحياه

» إذا تعرضت لهجوم من كلاب الشوارع أفعل هذه الأمور فوراً
طرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_icon_minitimeالخميس مارس 23, 2017 11:07 pm من طرف اجفان الحياه

» هل انتي زوجة رائعة؟ ..ام زوجة بشعة...؟اختبار...اعرفي نفسك
طرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 23, 2016 2:02 pm من طرف اجفان الحياه

المواضيع الأكثر نشاطاً
تصميم لبانر صغير للقران الكريم خاص باجفان الحياة
مصطفى حسن يمر بوعكه صحيه نرجو من الجميع الدعاء له
مفجأة سارة لمنتدى أجفان الحياة
مترو الانفاق
ترحيب جامد للعزيز الغالى احمد محمد
بنرات الموقع من تصميم عضونا المحبوب Msa فله منا اجمل تحيه
القاموس الطبي العربي
اكلات سريعة للتحضير
نتيجة الشهادة الأعدادية
صورالاستاذ/احمد محمد الذى اتشرف بأن يكون ضمن اسرة منتدى أجفان الحياة
المواضيع الأكثر شعبية
ويندوز إكس بي - windows xp جميع ما يتعلق بنظام ويندوز اكس بي windows xp من تحديثات و أسرار وخفايا . .
الامراض الجلديه.........موسوعه لعلاج بعض الامراض الجلديه
ابتهالات نصر الدين طوبار
كريم منصورى مقرىء مقدمة مسلسل يوسف الصديق
العيش الفينو ...اسهل طريقة لعمل الفينو
محمد بشر فى نوره قمر فى طهره ملك...ابتهال نادر وروعة للشيخ/عبدالرحيم دويدار
طريقة عمل العيش الفينو او الكيز
شيخ مدرسة القران الكريم(الشيخ محمود سليمان الحلفاوى)
دعاء للمريض بالشفاء....بفضل الله عز وجل جمعت لكم هذه الباقة
مترو الانفاق
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 239 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ايمن السبكى فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1431 مساهمة في هذا المنتدى في 1212 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
اجفان الحياه - 1095
طرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_vote_rcapطرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_voting_barطرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_vote_lcap 
Msa - 70
طرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_vote_rcapطرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_voting_barطرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_vote_lcap 
محمدجادالحق - 53
طرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_vote_rcapطرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_voting_barطرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_vote_lcap 
ماهيتاب - 50
طرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_vote_rcapطرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_voting_barطرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_vote_lcap 
matrixabdo - 49
طرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_vote_rcapطرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_voting_barطرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_vote_lcap 
زغزغ - 26
طرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_vote_rcapطرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_voting_barطرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_vote_lcap 
مصطفى حسن - 23
طرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_vote_rcapطرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_voting_barطرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_vote_lcap 
محمود احمد كريتة - 14
طرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_vote_rcapطرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_voting_barطرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_vote_lcap 
عمرومكس - 11
طرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_vote_rcapطرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_voting_barطرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_vote_lcap 
heshamtayl - 3
طرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_vote_rcapطرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_voting_barطرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_vote_lcap 
أفضل 10 فاتحي مواضيع
اجفان الحياه
طرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_vote_rcapطرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_voting_barطرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_vote_lcap 
ماهيتاب
طرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_vote_rcapطرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_voting_barطرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_vote_lcap 
matrixabdo
طرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_vote_rcapطرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_voting_barطرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_vote_lcap 
محمدجادالحق
طرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_vote_rcapطرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_voting_barطرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_vote_lcap 
زغزغ
طرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_vote_rcapطرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_voting_barطرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_vote_lcap 
مصطفى حسن
طرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_vote_rcapطرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_voting_barطرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_vote_lcap 
Msa
طرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_vote_rcapطرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_voting_barطرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_vote_lcap 
محمود احمد كريتة
طرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_vote_rcapطرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_voting_barطرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_vote_lcap 
عمرومكس
طرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_vote_rcapطرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_voting_barطرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_vote_lcap 
kameelooo
طرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_vote_rcapطرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_voting_barطرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
الفرح كيفية للميت ويندوز السكر
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط أصحاب الجنة على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط اجفان الحياه على موقع حفض الصفحات

 

 طرق عديدة لتتبيل الفراخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اجفان الحياه
المدير العام
المدير العام
اجفان الحياه


عدد المساهمات : 1095
نقاط : 336424
السٌّمعَة : 102
تاريخ التسجيل : 04/07/2009

طرق عديدة لتتبيل الفراخ  Empty
مُساهمةموضوع: طرق عديدة لتتبيل الفراخ    طرق عديدة لتتبيل الفراخ  I_icon_minitimeالخميس مارس 08, 2012 6:00 pm


وأنا ببحث في المنتديات لقيت لكم

طرق عديدة لتتبيل الفراخ

فقلت أجيبهم لكم

أتفضلوا :


1---خلطة الدجاج المشوي المسحوب من العظم

صوص صويا +خل ابيض+ثوم وفلفل ابيض+زبدة لوز+ وزبادة سايحه

كلها تخلط مع بعض ويتبل الدجاج ويوضع بالثلاجه لوقت الاستعمال


دجاج مشوي انصاص

بصل مبشور+ثوم مدقوق+ بهارات+فلفل احمر مطحون+كتشب اسود+زيت تخلط جميعها ويتبل بها الدجاج


لعمل صينية الدجاج

اخلط لبن زبادي مع عصير الطماطم والملح والليمون والبهارات واضعه على الدجاج وادخل الصينيه بالفرن والفها قصدير

خلطه للبروست

لبن زبادي+ملعقه حليب بودرة+بياض بيض+فلفل اسود مطحون+ ويخلط الجميع بالخلاط ويتبل به الدجاج
بغمس الدجاج بالخلطه ثم البقسماط ثم اللبن ثم البقسماط ويقلى

خلطة بفتيك

بصل مفروم عصير ليمون وفلفل اسود



لشوي الدجاج بالفرن
ادهني الدجاجه باللبن+الهرد+وبهارات+كتشاب البندورة+وفلفل احمر على حسب




وهناك طرق اخرى منها :


.. انقع بفنجان قهوة هيل + زعفران وماء ورد + وشوية
لون .. اخلطهم عدل .. ثم اضيفهم على بهارات الدجاج .. واقلى سواء بالزيت او
بالشواية ..

وانتبهى اذا كان الدجاج طازج .. وصغير .. اذا حمرتيه وما بغيتيه يصير يابس
..( حطيه فى الحرارة مباشرة وسكرى عليه ) عشان ما يصير يابس .


والطريقة الثانية
.. قطعى الدجاج الى قطع متوسطة 8 قطع مثلا
واغسليها جيدا .. ثم .. حطى كركم ، زنجبيل وثوم وبقدونس وفلفل اخضر وفلفل
رومى ( هذه خلطة مطحونة ) صلصل ، ملح قليل ، حبة ماجى ، ملح صينى ، شوية
صوص ، وابهارات قليلة ، وخليه يغلى بدون ماء ، لانه الدجاج بنفسه راح يكون
ماء ، وبعدين اقليه بالزيت حتى يحمر لونه . ومباشرة الى حرارة الطعام حتى
لا يتيبس .. خاصة اذا كان طازج .



وهناك طريقه اخرى وهي
نجيب الدجاج طازة واغسلها تمام بالخل والملح
وبعدين اجيب ليمونة وشوية كركم وفلفل اسود مطحون
وافرك فيها الدجاجة وبعدن اخلي الليمونة بقشرها في بطن الدجاجة يعطيها ريحة
حلوة وادخلها الفرن واضيف شوي ماء في الصينية واتركها الين تستوي وبعدين
اخرجها وادهنها بالمايونيز كلها ..........
وادخلها ثاني تتحمر وترى المايونيز يعطيها لون حلو .....


طريقة بسيطة وسهلة للدجاج

.....تقطعين الدجاجة الى 8 قطع وبعد ماتنظفينهم

تحطينهم بقدر وتحطين عليهم ثلاث ارباع قارورة شطة وثلاث ارباع قالب زبدة وبس

وتحطينهم على النار الين ماتستوي الدجاجة طبعاً على نار هادية مع التحريك.........

يطلع طعمها جنان زي اجنحة الدجاج الي في بيتزا هت او دمونيز بيتزا ويمكن الذ..... ..........

بطريقه الكيس ريحتها ممتازه ويقولون طعمها روعه
البهارات اللي تستخدم

ملح-فلفل-كمون-كزبره ناسفه-بهارات حلوه ربع م ص -رشه كركم-رشه قرفه-
بصل مفروم واتركها لمده ساعه الى ثلاث ساعات وبعدين احطها بلكيس فى فرن متوسط الحراره
حتى تحمر وبعد يطلع منها صوص

طريقه الكيس تقليديه وهى
بحشى الدجاجه ارز مسويه الها مخصوص ويكون بالحم المفروم والصنوبر والبهارات العاديه حقتنا
وبعدين احشى الدجاجه بعد تركها تتبل لمده ساعه على الاقل
وبعدين افرش الباير** بالفويل وادهنه زيت او سمنه
وبعدين اجيب نص معلقه معجون طماطم
ونصف معلقه شطه هوت صوص
ونصف معلقه مايونيزوكتشب
واخلطهم وادهن بهم الدجاجه
واغطيها بالفويل من فوق ايضا حتى تنضح واشيل الفويل وتركها تتحمر


خلطة مستعجلة لشوي أو تحمير الدجاج
و ميزتها أنها ممكن أن تعملين منها كمية كبيرة و تضعينها في كيس (تضغط بحيث
تصير مسطحة ليسهل عليك استخدام قطعة منها) تضعينها في الفريزر لوقت
الحاجة.

المقادير للخلطة المستعجلة هي :

كأس عصير ليمون
فصين ثوم
ملعقة صغيرة كركم أو زعفران لإعطاء اللون الأصفر الجميل
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة كبيرة صلصة طماط (معجون طماط)
ملح حسب الرغبة

توضع جميع هذه المقادير في الخلاط الكهربائي حتى يتكون لديك سائل غليظ
نسبيا (طبعا هذه المقادير تكفي لـــ دجاجة واحــــدة فقط و تكون الدجاجة
نيئة).

ملاحظـــــــــــــــة: (في حالة الرغبة وضعها في الفريزر يجب عمل كمية أكبر حتى تكفيك لعملها أكثر من مرة)طريقة العمل:

نأخذ الدجاجة النيئة (دجاجة واحدة فقط) و نضعها في صينية باير** و نصب
فوقها الخلطة السابقة ثم تغطى بالقصدير و توضع بالفرن لمدة ساعة كاملة و
بعد استوائها في الفرن نزيل عنها القصدير و نتركها حتى تتحمر في الفرن.

هذه الطريقة سهله جدا جدا يا أخوات لأن كل ما عليك عمله هو أن تجهزي الخطلة
في الفريزر ثم في وقت الحاجة لها تخرجين الدجاج و تضعين عليه الخلطة و على
الفرن على طول و طعمها لذيذ جدا جدا و شكلها و لونها أجمل و أجمل و الأفضل
من هذا و ذاك سهولتها و بساطتها و اللي تسويها تخبرني بالنتائج الله
يخليها.

الطريقة اللذيذة في الدجاج..

وسهلة بعد.. تنظفون الدجاج وتقطعونة قطع متوسطة بقياس قطع النجتس تقريبا..
وبدون العظم والجلد.. أوكيه.. في صحن تخلطون بصل مبشور ناعم مع شوي ملح
وفلفل أسود.. وتغمسون الدجاج فيه.. وتحطونه في الثلاجة.. ومتى ما تسوونه
طلعوا الكمية اللي تبقونها وعلى طول غمسوه في البيض والبقسماط.. على النار
ويتقلى بالزيت.. ويطلع طعمة جنان وحلو نكهته يااااااااااااي.. وأحسن مافيه
انه تسوين الكمية وتحطيها بالثلاجة ومتى مابقيتي تسوين منه أو محتارة في
العشاء طلعي منه.. وسوي تغميسة الكتشب مع المايونيز .. والبطاطس المقلي..
جربوه تراه فعلا بسيط ولذيذ عشان نكهة البصل وبصراحة ماينعرف انه بالبصل..

طريقه اخرى

الدجاجة تقسمينها قسمين بدون فصلهم تشرحينها وبالتتبيله هذه تنقعينهم ..

التتبيلة:

علبه زبادى
كركم
بهارات
ملح
(خلطة الزنجبيل والبقدونس والفلفل الحار والثوم )

ملعقتين كبار صلصه طماطم .
كزبرة ناشفة .

تبلى الدجاجه .. واتركيه لمدة ساعة كاملة ..................... وبعدين
بصينية فرن مغلفة بفويل ( المونيوم ) امسحيها بالزيت ورتبى الدجاج .. وصبى
فوقه الخلطة اللى كانت فيه واغلقى عليها بفويل ثانى .. وخرميه بفتحات بسيطة
.. ولمدة 25 دقيقة حطيه بالفرن وشعلى النار من الاسفل فقط .. لما ينضج ..
افتح الفويل وخليه يتحمر على البطاطا المشوية بالفرن

قدميها ومع سلطة الخضار لا تنسيها وبالخبز ..

طريقه للدجاج سهله ولذيذه ..المقادير:
دجاجه او اكثر حسب الرغبه
3حبة بطاطس متوسط الحجم
3 بصلات
2طماطم كبير وناضج
3 فص ثوم
2ملعقه كبيره صلصة طماطم
2فلفل مقطع دوائر
ملح
فلفل اسود
عودين قرفه
ملعقه كبيره مسحوق ليمون اسود
كأسين ماء

الطريقه:نقطع البصل شرائح دائريه ونصفه في الصينيه ثم البطاطس ونصفه فوق البصل
ثم نرص فوقه الدجاج المقطع ونضع فوق الدجاج شرائح الفلفل البارد ونغرس اعواد
القرفه في الجانبين...
بعد ذلك نقطع (الطماطم-الثوم) ونضعه في الخلاط ونضع فوقه البهارات ماعدا اللومي
ونصب فوقه كاسين الماء ونخلطه ثم نصبه على الصينيه ونحرص ان يتغطى الدجاج
به,آخر حاجه نذر اللومي فوق الدجاج ثم نغلفه بالقصدير وندخله في الفرن لمدة ساعه
ونصف على نار متوسطه اذا نضج نزيل القصديره ونحمره من فوق ..


طريقة جديدة و رائعة النكهة للدجاج

( دجاج بخلطة البستو )

شرائح صدور دجاج بدون عظم تدق ثم تتبل بهذة الخلطة :
2م.ك صلصة البستو
2 م.ك خل البالسمك
ثوم مدقوق
عصير ليمون
فلفل أسود
2 م.ك زيت الزيتون ..... قليل من الملح

الطريقة : تتبل صدور الدجاج كم ساعة ثم تشوى على الصاج

((( خلطة البستو : يخلط فى الخلاط ))

((( 2 كوب ريحان طازج مفروم , 3 فصوص ثوم مدقوق )))

((( 1\2 كوب زيت زيتون , 3 م.ك جبن بارمزان )))

((( 1 م.ك صنوبر محموس , 2م.ك عصير ليمون , ملح )))




طريقه اخرى:

الطريقه التى استعملها بالنسبه للدجاج المتبل بالبن

المقادير - دجاجتين + واحد لبن زبادى + ملعقتين صلصه طماطم + فلفل اسود

+ بزار مخلوط + ثوم + بصل + عصير ليمون + ملح + ملعقتين خل

كزبره ناشفه

تخلط جميع المقادير ويقطع الدجاج من مفاصله ويوضع داخل الخليط ثـــــــــم

يوضع فى الثلاجه لمدة ساعتين وهذه اقل مده للتخليل ثم يقطع البصل فـــــــــى

الصينيه حلقات وعلى ان تكون الصينيه زجاج يوضع الدجاج مع الخليــــــــــط

ويسكب عليه مقدار فنجال شاي من زيت ويوضع فى الفرن على نار هادئه لمــــدة

ساعه ونصف 0 واذا اردتى مقلى اخلى الدجاج من العضم ويقطع اجـــــــــــزاء

صغيره ثم يقلا وبالعافيه


طريقة الشي بسيطة..

بعد تنظيف الدجاج جيدا وفركه بالملح واليمون..أغسله واتبله بالملح و الفلفل
الاسود والبهارو البصل المفروم والليمون وزيت الزيتون وأحيانا ثوم مع
زنجبيل ثم أضعه في الصينية مع قليل من الماء و أغطيه بورق فويل ..ثم عندما
يستوي أحمره من فوق..و بالهنا والشفا

بس يكون في هذه الحالة مع جلده حتى لا ينشف و ينزل الدسم في الصينية و لا أستعمله ..

أما اذا أردت أن أضع تحته خضروات مشكلة( بطاطا، جزر، بسلة ) أو بصل ..
فأنزع الجلد عنه حتى لا تصبح الخضروات دسمة كثيرا.. و أشويه بنفس الطريقة
ولاكن لا أطول عليه بالتحمير حتى لا ينشف و ييبس.

هناك خلطة لذيذة جدا لشوي الدجاج بالفرن بعد السلق وهي
بقسماط مطحون زيت از زبدة ملح رشة ملح فلفل اسمر رشة قرفة لمونة معصورة نخاطهم وندهن الدجاج وندخلة الفرن

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://agfanelheah.hooxs.com
 
طرق عديدة لتتبيل الفراخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اجفان الحياه :: الأسرة و الطفل :: المطبخ-
انتقل الى: