اجفان الحياه
فن التعامل مع الكبد واللحوم  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فن التعامل مع الكبد واللحوم  829894
ادارة المنتدي فن التعامل مع الكبد واللحوم  103798
اجفان الحياه
فن التعامل مع الكبد واللحوم  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فن التعامل مع الكبد واللحوم  829894
ادارة المنتدي فن التعامل مع الكبد واللحوم  103798
اجفان الحياه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اجفان الحياه

اسلامى.اجتماعى.قران.mp3.mp4.كارتون.افلام.مناجلة.ترتيل.اكواد.افلام.اغانى.برامج.موبايل.تعليم.اخبار.فيديو.طب.كتب.المراة.الطفل.الاسرة.المجتمع.الناس.منوعات.ترحيب.فيس بوك.
 
الرئيسيةفن التعامل مع الكبد واللحوم  I_icon13المنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 5 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 5 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 43 بتاريخ الثلاثاء سبتمبر 04, 2018 11:04 pm
المواضيع الأخيرة
» اطول كلمات القران الكريم وتفسيرها
فن التعامل مع الكبد واللحوم  I_icon_minitimeالأربعاء مارس 28, 2018 6:35 pm من طرف اجفان الحياه

» إهداء إلى كل أم
فن التعامل مع الكبد واللحوم  I_icon_minitimeالأربعاء مارس 21, 2018 11:20 pm من طرف اجفان الحياه

» مصيبة وفاة النبي صلى الله عليه وسلم
فن التعامل مع الكبد واللحوم  I_icon_minitimeالأربعاء يناير 31, 2018 3:30 pm من طرف اجفان الحياه

» سجدة السهو فى الصلاة
فن التعامل مع الكبد واللحوم  I_icon_minitimeالخميس مارس 30, 2017 5:53 am من طرف اجفان الحياه

» ترحيب من موقع اجفان الحياه بالاعضاء الجدد
فن التعامل مع الكبد واللحوم  I_icon_minitimeالجمعة مارس 24, 2017 3:11 am من طرف اجفان الحياه

» افضل المواضيع التي تم نشرها على موقع اجفان الحياه المجموعة الثانية
فن التعامل مع الكبد واللحوم  I_icon_minitimeالجمعة مارس 24, 2017 2:35 am من طرف اجفان الحياه

» افضل المواضيع التي تم نشرها على موقع اجفان الحياه المجموعة الاولى
فن التعامل مع الكبد واللحوم  I_icon_minitimeالجمعة مارس 24, 2017 2:11 am من طرف اجفان الحياه

» إذا تعرضت لهجوم من كلاب الشوارع أفعل هذه الأمور فوراً
فن التعامل مع الكبد واللحوم  I_icon_minitimeالخميس مارس 23, 2017 11:07 pm من طرف اجفان الحياه

» هل انتي زوجة رائعة؟ ..ام زوجة بشعة...؟اختبار...اعرفي نفسك
فن التعامل مع الكبد واللحوم  I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 23, 2016 2:02 pm من طرف اجفان الحياه

المواضيع الأكثر نشاطاً
تصميم لبانر صغير للقران الكريم خاص باجفان الحياة
مصطفى حسن يمر بوعكه صحيه نرجو من الجميع الدعاء له
مفجأة سارة لمنتدى أجفان الحياة
مترو الانفاق
ترحيب جامد للعزيز الغالى احمد محمد
بنرات الموقع من تصميم عضونا المحبوب Msa فله منا اجمل تحيه
القاموس الطبي العربي
اكلات سريعة للتحضير
نتيجة الشهادة الأعدادية
صورالاستاذ/احمد محمد الذى اتشرف بأن يكون ضمن اسرة منتدى أجفان الحياة
المواضيع الأكثر شعبية
ويندوز إكس بي - windows xp جميع ما يتعلق بنظام ويندوز اكس بي windows xp من تحديثات و أسرار وخفايا . .
الامراض الجلديه.........موسوعه لعلاج بعض الامراض الجلديه
ابتهالات نصر الدين طوبار
كريم منصورى مقرىء مقدمة مسلسل يوسف الصديق
العيش الفينو ...اسهل طريقة لعمل الفينو
محمد بشر فى نوره قمر فى طهره ملك...ابتهال نادر وروعة للشيخ/عبدالرحيم دويدار
طريقة عمل العيش الفينو او الكيز
شيخ مدرسة القران الكريم(الشيخ محمود سليمان الحلفاوى)
دعاء للمريض بالشفاء....بفضل الله عز وجل جمعت لكم هذه الباقة
مترو الانفاق
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 239 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ايمن السبكى فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1431 مساهمة في هذا المنتدى في 1212 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
اجفان الحياه - 1095
فن التعامل مع الكبد واللحوم  I_vote_rcapفن التعامل مع الكبد واللحوم  I_voting_barفن التعامل مع الكبد واللحوم  I_vote_lcap 
Msa - 70
فن التعامل مع الكبد واللحوم  I_vote_rcapفن التعامل مع الكبد واللحوم  I_voting_barفن التعامل مع الكبد واللحوم  I_vote_lcap 
محمدجادالحق - 53
فن التعامل مع الكبد واللحوم  I_vote_rcapفن التعامل مع الكبد واللحوم  I_voting_barفن التعامل مع الكبد واللحوم  I_vote_lcap 
ماهيتاب - 50
فن التعامل مع الكبد واللحوم  I_vote_rcapفن التعامل مع الكبد واللحوم  I_voting_barفن التعامل مع الكبد واللحوم  I_vote_lcap 
matrixabdo - 49
فن التعامل مع الكبد واللحوم  I_vote_rcapفن التعامل مع الكبد واللحوم  I_voting_barفن التعامل مع الكبد واللحوم  I_vote_lcap 
زغزغ - 26
فن التعامل مع الكبد واللحوم  I_vote_rcapفن التعامل مع الكبد واللحوم  I_voting_barفن التعامل مع الكبد واللحوم  I_vote_lcap 
مصطفى حسن - 23
فن التعامل مع الكبد واللحوم  I_vote_rcapفن التعامل مع الكبد واللحوم  I_voting_barفن التعامل مع الكبد واللحوم  I_vote_lcap 
محمود احمد كريتة - 14
فن التعامل مع الكبد واللحوم  I_vote_rcapفن التعامل مع الكبد واللحوم  I_voting_barفن التعامل مع الكبد واللحوم  I_vote_lcap 
عمرومكس - 11
فن التعامل مع الكبد واللحوم  I_vote_rcapفن التعامل مع الكبد واللحوم  I_voting_barفن التعامل مع الكبد واللحوم  I_vote_lcap 
heshamtayl - 3
فن التعامل مع الكبد واللحوم  I_vote_rcapفن التعامل مع الكبد واللحوم  I_voting_barفن التعامل مع الكبد واللحوم  I_vote_lcap 
أفضل 10 فاتحي مواضيع
اجفان الحياه
فن التعامل مع الكبد واللحوم  I_vote_rcapفن التعامل مع الكبد واللحوم  I_voting_barفن التعامل مع الكبد واللحوم  I_vote_lcap 
ماهيتاب
فن التعامل مع الكبد واللحوم  I_vote_rcapفن التعامل مع الكبد واللحوم  I_voting_barفن التعامل مع الكبد واللحوم  I_vote_lcap 
matrixabdo
فن التعامل مع الكبد واللحوم  I_vote_rcapفن التعامل مع الكبد واللحوم  I_voting_barفن التعامل مع الكبد واللحوم  I_vote_lcap 
محمدجادالحق
فن التعامل مع الكبد واللحوم  I_vote_rcapفن التعامل مع الكبد واللحوم  I_voting_barفن التعامل مع الكبد واللحوم  I_vote_lcap 
زغزغ
فن التعامل مع الكبد واللحوم  I_vote_rcapفن التعامل مع الكبد واللحوم  I_voting_barفن التعامل مع الكبد واللحوم  I_vote_lcap 
مصطفى حسن
فن التعامل مع الكبد واللحوم  I_vote_rcapفن التعامل مع الكبد واللحوم  I_voting_barفن التعامل مع الكبد واللحوم  I_vote_lcap 
Msa
فن التعامل مع الكبد واللحوم  I_vote_rcapفن التعامل مع الكبد واللحوم  I_voting_barفن التعامل مع الكبد واللحوم  I_vote_lcap 
محمود احمد كريتة
فن التعامل مع الكبد واللحوم  I_vote_rcapفن التعامل مع الكبد واللحوم  I_voting_barفن التعامل مع الكبد واللحوم  I_vote_lcap 
عمرومكس
فن التعامل مع الكبد واللحوم  I_vote_rcapفن التعامل مع الكبد واللحوم  I_voting_barفن التعامل مع الكبد واللحوم  I_vote_lcap 
kameelooo
فن التعامل مع الكبد واللحوم  I_vote_rcapفن التعامل مع الكبد واللحوم  I_voting_barفن التعامل مع الكبد واللحوم  I_vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
ويندوز للميت السكر كيفية الفرح
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط أصحاب الجنة على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط اجفان الحياه على موقع حفض الصفحات

 

 فن التعامل مع الكبد واللحوم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اجفان الحياه
المدير العام
المدير العام
اجفان الحياه


عدد المساهمات : 1095
نقاط : 327324
السٌّمعَة : 102
تاريخ التسجيل : 04/07/2009

فن التعامل مع الكبد واللحوم  Empty
مُساهمةموضوع: فن التعامل مع الكبد واللحوم    فن التعامل مع الكبد واللحوم  I_icon_minitimeالأحد مايو 08, 2011 12:15 am

[b]القاهرة
/ تقدم كتب الإرشادات المنزلية وطرق فن الطبخ، العديد من الطرق لطهو
اللحوم لكي تحصلي في النهاية على وجبة بنكهة طيبة وطعما لذيذا، واخترنا لكي
هنا بعضا من تلك الطرق:
إضافة قليل من الخل والمستردة إلى اللحوم في أثناء فترة التتبيل تعطي نكهة
طيبة بالإضافة إلي اكتساب اللحم طراوة وطعما شهيا‏.إذا كان اللحم شديد
الدسم يحمر على النار في قليل من الماء بدلا من السمن وبذلك يصبح أخف في
الهضم وألذ في الطعم‏.إضافة قليل من الخل إلى اللحم عند السلق يساعد على
سرعة نضجه ويكسبه مذاقا شهيا‏.للحصول على شرائح لحم هشة عند إعداد البانيه
يمكنك استخدام مسحوق الأرز بدلا من البقسماط المطحون‏.اللحم الذي ذاب جزئيا
يمكن تجميده مرة أخرى إذا لم يكن مطهوا كذلك يمكن تطبيق نفس المبدأ على
اللحوم نصف المطهوة على أن تعطي الأولوية لاستعمالها قبل غيرها عند إعداد
وجبات الطعام‏.عند شي اللحم السمين على شواية الفحم يؤدي تساقط الدهون على
الفحم إلى إثارة اللهب فتهب النار المحملة بأجزاء من الفحم لتلتصق باللحم
المشوي مما يشكل خطورة على الصحة ولتجنب ذلك يمكنك وضع رقائق من ورق
الألمونيوم فوق الفحم على أن تستخدم الشوكة أو السيخ في تخريم ورق
الألمونيوم بحيث تنبعث حرارة الفحم دون أن يؤدي تساقط المواد الدهنية إلى
اشتعال النيران‏.عند شي اللحوم يمكنك وضع صينية بها ماء مغلي أسفل الشواية
فيؤدي ذلك إلى امتصاص الدخان المتصاعد‏، كما أن نثر كمية قليلة من الملح في
الصينية يساعد على عدم احتراق المادة الدهنية المتساقطة من هذه
اللحوم‏احرصي على استخدام نار قوية في طهي اللحوم حفاظا على أفراد أسرتك من
الإصابة بأي ميكروبات نتيجة عدم اكتمال طهو اللحوم‏.لتطرية أنسجة لحم
البوفتيك ادهني شرائح اللحم بمقدار متساوي من الزيت والخل واتركيها لمدة
ساعتين قبل الطهو‏.اسلقي فخذ الضأن لمدة نصف ساعة قبل وضعها في الفرن حتى
لا تنكمش‏، فضلا عن أنها تكون أكثر طراوة‏.عند سلق اللحم ضعي معه بصلة
مقطعة شرائح بدلا من بصلة صحيحة لتعطي طعما أفضل‏.صبي على الكبد ماءا مغليا
قبل وضعها في المقلاة وبذلك لا تكون صلبة عندما تنضج‏.اغمسي شرائح الكبد
في اللبن قبل وضعها في المقلاة فاللبن يكسبها طراوة ويجعلها أسهل في
الهضم‏.
جربي طهو الكبد والكلاوي مع حلقات البصل أو البطاطس حتى تمتص ما فيها من دماء وتعطيها طعما لذيذا بعد النضج‏.

[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://agfanelheah.hooxs.com
Msa
العضو المتميز MSa
العضو المتميز MSa
Msa


عدد المساهمات : 70
نقاط : 239989
السٌّمعَة : 50
تاريخ التسجيل : 12/04/2011

بطاقة الشخصية
اهم مواضيع موقع شبكة اجفان الحياه:
اهم مواضيع موقع شبكة اجفان الحياهفن التعامل مع الكبد واللحوم  Empty
فن التعامل مع الكبد واللحوم  Empty

فن التعامل مع الكبد واللحوم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فن التعامل مع الكبد واللحوم    فن التعامل مع الكبد واللحوم  I_icon_minitimeالجمعة مايو 13, 2011 4:40 am

الله ينور ياباشا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فن التعامل مع الكبد واللحوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكاري علاج فعال لأمراض الكبد
» البرنامج الغذائى الأفضل لتنقية الكبد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اجفان الحياه :: ا لــــــطـــــــــــب :: الطب البديل-
انتقل الى: