اجفان الحياه
حلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) 829894
ادارة المنتدي حلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) 103798
اجفان الحياه
حلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) 829894
ادارة المنتدي حلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) 103798
اجفان الحياه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اجفان الحياه

اسلامى.اجتماعى.قران.mp3.mp4.كارتون.افلام.مناجلة.ترتيل.اكواد.افلام.اغانى.برامج.موبايل.تعليم.اخبار.فيديو.طب.كتب.المراة.الطفل.الاسرة.المجتمع.الناس.منوعات.ترحيب.فيس بوك.
 
الرئيسيةحلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_icon13المنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 7 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 7 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 43 بتاريخ الثلاثاء سبتمبر 04, 2018 11:04 pm
المواضيع الأخيرة
» اطول كلمات القران الكريم وتفسيرها
حلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_icon_minitimeالأربعاء مارس 28, 2018 6:35 pm من طرف اجفان الحياه

» إهداء إلى كل أم
حلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_icon_minitimeالأربعاء مارس 21, 2018 11:20 pm من طرف اجفان الحياه

» مصيبة وفاة النبي صلى الله عليه وسلم
حلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_icon_minitimeالأربعاء يناير 31, 2018 3:30 pm من طرف اجفان الحياه

» سجدة السهو فى الصلاة
حلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_icon_minitimeالخميس مارس 30, 2017 5:53 am من طرف اجفان الحياه

» ترحيب من موقع اجفان الحياه بالاعضاء الجدد
حلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_icon_minitimeالجمعة مارس 24, 2017 3:11 am من طرف اجفان الحياه

» افضل المواضيع التي تم نشرها على موقع اجفان الحياه المجموعة الثانية
حلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_icon_minitimeالجمعة مارس 24, 2017 2:35 am من طرف اجفان الحياه

» افضل المواضيع التي تم نشرها على موقع اجفان الحياه المجموعة الاولى
حلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_icon_minitimeالجمعة مارس 24, 2017 2:11 am من طرف اجفان الحياه

» إذا تعرضت لهجوم من كلاب الشوارع أفعل هذه الأمور فوراً
حلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_icon_minitimeالخميس مارس 23, 2017 11:07 pm من طرف اجفان الحياه

» هل انتي زوجة رائعة؟ ..ام زوجة بشعة...؟اختبار...اعرفي نفسك
حلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 23, 2016 2:02 pm من طرف اجفان الحياه

المواضيع الأكثر نشاطاً
تصميم لبانر صغير للقران الكريم خاص باجفان الحياة
مصطفى حسن يمر بوعكه صحيه نرجو من الجميع الدعاء له
مفجأة سارة لمنتدى أجفان الحياة
مترو الانفاق
ترحيب جامد للعزيز الغالى احمد محمد
بنرات الموقع من تصميم عضونا المحبوب Msa فله منا اجمل تحيه
القاموس الطبي العربي
اكلات سريعة للتحضير
نتيجة الشهادة الأعدادية
صورالاستاذ/احمد محمد الذى اتشرف بأن يكون ضمن اسرة منتدى أجفان الحياة
المواضيع الأكثر شعبية
ويندوز إكس بي - windows xp جميع ما يتعلق بنظام ويندوز اكس بي windows xp من تحديثات و أسرار وخفايا . .
الامراض الجلديه.........موسوعه لعلاج بعض الامراض الجلديه
ابتهالات نصر الدين طوبار
كريم منصورى مقرىء مقدمة مسلسل يوسف الصديق
العيش الفينو ...اسهل طريقة لعمل الفينو
محمد بشر فى نوره قمر فى طهره ملك...ابتهال نادر وروعة للشيخ/عبدالرحيم دويدار
طريقة عمل العيش الفينو او الكيز
شيخ مدرسة القران الكريم(الشيخ محمود سليمان الحلفاوى)
دعاء للمريض بالشفاء....بفضل الله عز وجل جمعت لكم هذه الباقة
مترو الانفاق
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 239 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ايمن السبكى فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1431 مساهمة في هذا المنتدى في 1212 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
اجفان الحياه - 1095
حلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_vote_rcapحلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_voting_barحلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_vote_lcap 
Msa - 70
حلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_vote_rcapحلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_voting_barحلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_vote_lcap 
محمدجادالحق - 53
حلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_vote_rcapحلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_voting_barحلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_vote_lcap 
ماهيتاب - 50
حلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_vote_rcapحلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_voting_barحلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_vote_lcap 
matrixabdo - 49
حلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_vote_rcapحلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_voting_barحلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_vote_lcap 
زغزغ - 26
حلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_vote_rcapحلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_voting_barحلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_vote_lcap 
مصطفى حسن - 23
حلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_vote_rcapحلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_voting_barحلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_vote_lcap 
محمود احمد كريتة - 14
حلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_vote_rcapحلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_voting_barحلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_vote_lcap 
عمرومكس - 11
حلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_vote_rcapحلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_voting_barحلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_vote_lcap 
heshamtayl - 3
حلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_vote_rcapحلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_voting_barحلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_vote_lcap 
أفضل 10 فاتحي مواضيع
اجفان الحياه
حلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_vote_rcapحلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_voting_barحلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_vote_lcap 
ماهيتاب
حلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_vote_rcapحلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_voting_barحلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_vote_lcap 
matrixabdo
حلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_vote_rcapحلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_voting_barحلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_vote_lcap 
محمدجادالحق
حلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_vote_rcapحلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_voting_barحلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_vote_lcap 
زغزغ
حلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_vote_rcapحلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_voting_barحلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_vote_lcap 
مصطفى حسن
حلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_vote_rcapحلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_voting_barحلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_vote_lcap 
Msa
حلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_vote_rcapحلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_voting_barحلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_vote_lcap 
محمود احمد كريتة
حلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_vote_rcapحلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_voting_barحلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_vote_lcap 
عمرومكس
حلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_vote_rcapحلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_voting_barحلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_vote_lcap 
kameelooo
حلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_vote_rcapحلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_voting_barحلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
الفرح السكر للميت ويندوز كيفية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط أصحاب الجنة على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط اجفان الحياه على موقع حفض الصفحات

 

 حلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اجفان الحياه
المدير العام
المدير العام
اجفان الحياه


عدد المساهمات : 1095
نقاط : 326424
السٌّمعَة : 102
تاريخ التسجيل : 04/07/2009

حلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) Empty
مُساهمةموضوع: حلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله)   حلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله) I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 18, 2010 9:32 pm

حلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله)

حلقات فيديو للشيف حسن


والان مع رابط تحميل مباشر

http://www.seedfile.com/by7yxkwtt4j6

المنين او البنين بالعجوة

المقادير

كيلو دقيق
+حتة خميرة مع ماء دافىء وسكر بسيط
+ربع كوب سكر
+كوب ونصف سمن باردة وليست مجمدة
+كوب ماء تقريبا حسب نوع الدقيق
+ملعقة صغيرة ملح ومثلها يانسون...

الطريقة

اضع كل المقادير الجافة اولا واقلبهم جميعا..
ثم.. السمن اخيرا ونبسها باليد والماء حبة حبة الى ان تصبح عجينة ناعمة وطرية..
نتركها نصف ساعة ترتاح..
وبعدها نفردها بالنشابة ونحشيها بالعجوة المضاف اليها سمن على النار عشان تطرى..
ونلف بقى زى السوسيرول ولكن لفتين فقط ثم نبطط باليد عليها كدة ونرش سمسم ثم نقطعها بالسكين ونضعها فى الصينية ونتركها تخمر لمدة ساعة
..وندخلها الفرن ع حرارة متوسطة..هتاخد تلت ساعة تقريبا..وبعد لما تخرج اسيبها تبرد وتنشف بقى وبعدين ادوق
..وابقو حاسبو على صوابعكو بقى..وسيبكو بقى من اللى بيحطو لبن دى اطعم بكتيرررررررررر..وكفاية انها من ايد الشيف حسن







لمحبى التورتات حشوات الشيف

****صوص الشيكولاتة****
المقادير

كيلو حليب
– 200ج سكر – 50 ج كاكاو
– 300 ج شيكولاتة دارك - 50 ج ذبدة

الطريقة

اضع الحليب والسكر على النار لحد مايغلوا كويس جدا ثم اضع ال300 ج شيكولاتة دارك
وال50 ج كاكاو ونقلب كويس جدا وبعد الغلوة الاخيرة اضع عليهم ال 50 ج ذبدة علشان تكون بتلمع

*****صوص الفانيليا*****

المقادير


كيلو حليب
– 200 ج سكر – 10 اصفر بيض
– نص باكو فانيليا

الطريقة

بعد ما يغلى الحليب مع السكر نضع عليه البيض ونقلب كويس



قوارب البطاطا باللحم والباشاميل



المقادير:

30 حبة بطاطا صغيرة (بحجم الكوسا)
1/2 كيلو لحم مفروم
حبة بصل مفرومة ناعم
فص ثوم مهروس
1/2 ضمة بقدونس مفروم
ملح و كركم و فلفل أسود
3 أكواب صلصة باشاميل جاهزة.
قليل من الصنوبر المقلي للزينة.

الطريقة:

-حمري البصل و الثوم ثم اضيفي له اللحم المفروم و الملح و الكركم و الفلفل الأسود.
-حركي جيدا و بسرعة، و بعد أن يجف السائل اضيفي ربع كوب ماء و اتركي الجميع على نار هادئة حتى ينضج اللحم و يجف كل الماء.
-بعد أن تطفئي النار اضيفي البقدونس و قلبي جيدا.

-احفري البطاطس بواسطة حفارة الكوسا إلى قوارب، ثم اقليها في زيت غزير حتى تستوي و تتحمر قليلا.
-احشيها باللحم المفروم و صفيها في صينية للفرن.
-اسكبي الباشاميل بواسطة الملعقة.. ثم رشي الوجه بالصنوبر المحمر.

-ادخلي الصينية إلى الفرن (النار من أعلى فقط) حتى تتحمر قليلا (مجرد نقاط من التحمير) ثم اخرجيها و قدميها فورا مع سلطة خضراء.


و هذه صورة أقرب لحبة البطاطا بعد فتحها..





مقاديره

2 كاس طحين ابيض

كاس جبن سائل كرافت

ملعقة شاي خميره فورية

ربع كاس ماء

زيت للقلي ..

قطر أو شيره يكفي للجبنيه

( فنجانين سكر في فنجان ماء + قليل من الزعفران )

فستق مفروم للتزيين

الطريقه

- نخلط الخميره مع الطحين ويعجن بالجبن ثم نضيف الماء

ثم نقوم بعجنها حتى تصبح العجينه طريـه ثم نقوم بتغطيتهـا ونتركهـا

لمده ساعـه



نقوم بفردهـا بحيث تكون رقيقـه وتقطع بقطاعة البسكويت



نقوم بتجهيز الزيت وتسخينه ثم نضع حبات الجبنيـه



وبمجرد وضعهـا سترين انهـا انتفخت كخبز البوري



نقوم بتحميرهـا من الجهه الاخرى



وهذه بعد انتهاء الكميـة



نصب كميه الشيره عليهـا ونزينهـا بـالفستق



ملاحظة:::انا شخصيا شبعانه من الجبنية لانها لذيذه بس انا ماحط شيره
احط عسل تطلع احلى واذا سويتوها لاتغطونها عشان ماتفش
خلوها مكشوفه عشان تكون هشه



من الحلويات المحببه لدي وخاصه في الشهر الفضيل

المقادير :

2 باكيت كريم كراميل carmelle

ماركة GREENS

ثلث كاس سكر

2 كاس حليب بودره

4 ونص كاس ماء

الطريقه :

- نقوم بداية بإعداد الكراميل نذوب الحليب في الماء ثم يضاف

باقي المقادير( السكر والكريم كراميل ) ونحركه الى أن يسخن

وعلى نار هادئـه

- نقوم بإحضار القالب ونضع بداخله سكر الكراميل



ثم نسكب الخليط فيـه



نضعـه بالفريزر لمده ساعـه وبعدهـا نقوم بوضعـه في الثلاجه

ونتركه لمده 4 ساعات ولكن أنـا تركتهـا لليله بأكملهـا حتى تتماسك جيدا

ثم يقلب ويقدم



وهنـا قطعت جزئيـه منه لترونه من الداخل



اضافـه :

طريقـه اعداده تقليديـه ولكن الروعـه فيـه بمقاديره ..

كما يمكنكم استخدام أي نوع كراميل ولكن يجب أن يكون

بالفانيليا

بخصوص القالب : يمكن وضعهـا في قوالب صغيره ..

ملاحظتي :انا اسويها في الملال الصغار احسن
ماعمرنا سويناها في البيت بالحجم الكبير

...***...**...**...

طبقات الكيكـ , والفواكه ..::

الترايفل

المقادير : كيك بالفانيليا
كأس حليب
كأس زبادي
5 ملاعق كبيره حليب بودره
2/1 ملعقة شاي فانيليا
4/1 كأس سكر
4 مغلفات دريم ويب
شرائح خوخ
كأس كريمه مخفوقه
ملعقتا طعام سكّر مطحون
كريمه لباني او للسهوله كريمه مخفوقه
فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت وهكذا حسب الرغبه

طريقة التحضير :

فتتي الكعك وضعي كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلى او الوعاء الكبير واكبسيه جيدا ، رشي عليه قليلا من شراب الخوخ . اخلطي الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب البودره والسكر في طاسة متوسّطة واخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك . ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره اخرى واكبسيهم جيدا . رتّبي الخوخ أو البرتقال على الفتات . اخفقي الكريمه اللباني والسكّر في الخلاطة حتى تتشكل القمم المتصلّبه وزيني الطبق بها . رصي الفاكهة في الطبقه العليى ثم برّديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده .



طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما





مقادير الكيكة :

كوب وربع طحين
كوب سكر
كوب حليب سائل
ربع كوب زيت
بيضة + فانيلا + بيكنج باودر

مقادير حشوة القرفة :

ملعقة كاكاو بودرة
ملعقة نسكافيه
ملعقة سكر بني
ملعقه دارسين ( قرفة ناعمة )

الطبقة الاخيرة :

4حبات جبن كيري ( أنا وضعت 3 ملاعق كبيرة من جبنة فيلاديلفيا )
علبة حليب نستله المحلى ( الحجم النونو )

للتزيين :

شوكولاته هيرشي السائلة + حبات فراولة طازجة إن توفرت


الطريقة :

تخلط مقادير الكيكة ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس





تخرج من الفرن ولا تأخذ وقتاً كبيراً ( ربما خمس دقائق وانتبهي ألا تتركيها لتحترق )

ونرش ثلث مقدار حشوة القرفة





نصب فوقها الربع الثاني من الحشوة ، ثم نعيدها للفرن
ونفتح عليها من الأعلى الآن حتى تنضج
ثم نخرجها ونضع الثلث الثاني من حشوة القرفة

وعلى هذا المنوال حتى تتكون لدينا 4 طبقات من الكيك + 3 طبقات من الحشوة

وطبعاً الطبقة الأخيرة من الكيك لن نضيف فوقها حشوة القرفة

وهذا شكلها بعد الانتهاء من عمل الطبقات





الآن نخفق الجبنة مع الحليب المركز حتى نحصل على كريما بقوام ثقيل





وندهن به وجه الكيكة





الآن ندخلها في الثلاجة مدة ساعتين حتى تبرد

ونخرجها بعد أن تتماسك ونقطعها لمربعات ونزين كل مربع ببعض الشوكولا السائلة من هيرشي
وتقدم إلى جانبها قطع من الفراولة الطازجة

وهذي هي النتيجة

ما شاء الله ، لا قوة إلا بالله





وأحب أن أقـــول أن هذا الملف أعجبني بشدة فقلت انقله لكم عشان تستفيدون منه
لانه عن جد الوصفات حلوة وراقيه


مربعات البف باستري بالجبنة والشعيرية ، من أسهل وأروع ما يكون


هذا حلى سهل جداً وسريع وراااااااااائع للتقديم في المناسبات

تفضلوا المقادير :





مربعات بف باستري
جبن ( المراعي مثلثات أو كيري ) وأنا استخدمت النوعين
حليب مكثف محلى ( الحجم الصغير يكفي )
شعيرية باكستانية ( ويمكن الاستعاضة عنها بشعيرية الكنافة )
فستق مطحون

الطريقة :

تقطع كل مربعة بف باستري إلى 4 مربعات صغيرة





تصف في صينية فرن



تدهن كل قطعة بقليل من الجبنة

( الكيري تكفي لدهن 4 قطع والجبنة المثلثة كذلك )

ثم نضع بالوسط قليل من الشعيرية

( بالنسبة للشعيرية أنا صبيت عليها ماء ساخن وصفيتها منه فوراً ، كنت أريدها أن تصبح لينة بعض الشيء )

وهذا شكلها قبل دخول الفرن



صورة مقربة أكثر



أدخليها الفرن مدة 15 إلى20 دقيقة حتى تحمر من الأسفل وحمريها قليلاً من الأعلى

وفور إخراجها من الفرن صبي عليها الحليب المركز ورشي الوجه بالفستق المطحون

وهذا شكلها لما طلعتها من الفرن





صورة مقربة أكثر




وقدميها لضيوفك



يميييييييييي على الطعم اللذيذ المقرمش

ملاحظتي:::
انا اسويها من غير الشعيرية واصك الاطراف الاربعه على بعض وتصير حلوة وايد


كيكة الكيري بالزبدة والحليب المركز ..

المقادير أولاً :





كاس دقيق
كاس سكر ناعم
خمس بيضات ( أنا حطيت 4 بس )
كاس زيت
أربع حبات جبن كيري
ملعقة كبيره بكينج بودر
ملعقة صغيرة فانيلا
نصف كاس حليب سائل

للوجه :

علبة حليب مركز نستلية صغيرة
شوية زبدة
نصف كاس جوز الهند

الطريقة :

نخلط البيض مع الفانيليا ثم نضيف السكر ونخلط لمدة ثلاث دقائق في خلاط العصير ثم نضيف الجبن الكيري والزيت والحليب ونستمر في الخلط حتى نحصل على خليط ناعم سائل

ثم نصبه على الدقيق المنخول والبيكنج باودر ونخلطه بملعقة خشب حتى يختلط جيداً





ثم نصب الخليط في صينية مدهونة بقليل من الزيت ومرشوشة بطحين ثم ندخلها في الفرن





وهذا شكلها بعد الخبز





الآن نأتي لخلطة الوجه ::

نضع الزبده على النار ثم نضيف عليها الحليب المركز ونستمر في التحريك الزبده والحليب على النار قليلا

وبعد إخراج الكيكه من الفرن مباشرة نضع عليها خليط الزبده والحليب

ثم نحمص جوز الهند على النار حتى يحمر لونة ونرشة فوق الزبده والحليب وتترك الكيكه حتى تبرد ثم تقطع وتقدم

وهذا شكلها بعد ما رشيت جوز الهند





وهنا بعد التقطيع :26:

ما شاء الله ، تبارك الله ..
فنانة اللي سوتها ولا شرايكم؟؟؟



يلا نكمل
تره الوصفات تعبت عليها وانا ادورها
لاتنسوني بالردود والتقيييم

كيكة التفاح اللذيذة بالتوفي


كيكة خفيفة وهشة

يا رب تعجبكم

المقادير :

كوبين طحين
3/4 كوب سكر
3/4 كوب زيت
كوب تفاح مبشور
ملعقتين طعام بيكنج باودر
4 بيضات + فانيليا
4 ملاعق طعام حليب بودرة ( نيدو)


الطريقة :

تخفق البيضات في الخلاط مع الفانيليا
ثم نضيف السكر ونستمر بالخلط
ثم نضيف الزيت ونستمر بالخلط
ثم الحليب البودرة
ثم التفاح المبشور

هذا شكل التفاح المبشور



وهذا شكل الخليط الناتج



الآن نصب الخليط على الطحين والبيكنج باودر ( نقوم بنخلهما أولا )
ونخلط بالخفاق اليدوي على اقل سرعة



نصب الخليط في القالب



ندخل الخليط إلى الفرن لمدة 30 إلى 40 دقيقة
على درجة 160
وهذه هي النتيجة


ما شاء الله لا قوة إلا بالله



نتركها تبرد ثم نقلبها




ونزين الوجه بالتوفي ونرش اللوز المبشور فوقه




لطريقة عمل التوفي وهي سهلة جداً :


نضع علبة القشطة أو القيمر في ماء ساختن جداً قبل عمل التوفي بنصف ساعة

الآن
في وعاء صغير على النار نضع فنجانين من السكر





ونحرقهما حتى يصبح سكر بني سائل ( انتبهي لا يحترق )

هنا بداية ذوبان السكر




وهنا بعد أن ذاب تماماً





ثم نضيف القشطة وهي ساخنة وذائبة ونحرك بسرعة ونستمر بالتحريك حتى وإن تكونت بعض التكتلات





لأنها ستذوب لاحقاً
وهذه هي النتيجة





ملاحظة :
( عندما أستخدم قيمر كي دي دي ألاحظ أن التوفي يكون أثقل قليلاً لذلك أضيف له نصف بيالة ماء وهو على النار ، لكني أفضل عمل التوفي بالقشطة بدل القيمر )


وهذي كيكة التفاح بالتوفي :




كيكة الفستق اللذيذة إمممممممم



المقادير..

1و1/4 كأس طحين
3 بيضات
3/4 كأس سكر
1/2 كأس زيت
3/4 كأس فستق أخضر ناعم
3/4 كأس حليب طازج دافئ
1و1/2 م ص هيل
2 م ص بيكنج باودر
ذرة ملح
فانيليا

الطريقة..

ينخل الدقيق والملح والهيل والبيكنج باودر ويضاف له الفستق..ويترك جانباً
يخفق البيض والسكر والفانيليا جيداً..يضاف الزيت ويخفق
يضاف الحليب بالتناوب مع خليط الدقيق والفستق
يصب الخليط في قالب دائري ويدخل الفرن حتى تنضج (ترى ما تاخذ وقت )
تترك لتبرد ثم تقلب وتصب عليها صلصة التوفي وهي ساخنة ثم ينثر الفستق المبشور عليها,,

بس لازم يكون الفستق أخضر..علشان يطلع لونه مثل ما انتوا شايفينه..

( حق الي ماتبي تحط توفي في طريقه تحت محطوطه بدل التوفي)


:: الخطوات المصورة ::


هنا لما حطيت البيض مع الفانيليا في الخلاط





هنا بعد ما أضفت له بقية المقادير المطلوب إضافتها بالخلاط





وهنا خلطت المقادير الجافة معاًً




وهنا كملت خلط بالخلاط اليدوي





صبيت الخليط في القالب





وهنا لما طلعتها





وهذي النتيجة يميييييييييييي

ما شاء الله .. لا قوة إلا بالله





وبالنسبة للطبقة اللي على الوجه عبارة عن ملعقتين جبن فيلاديلفيا ( ممكن استبدالها بمكعبين جبنة كيري ) + علبة حليب مركز الحجم 90 جم


وبس

وهنا مقربة أكثر .. شوفوا كيف هشة ورائعة

ما شاء الله .. لا قوة إلا بالله






كيكة الزبادي بالشيرة .. بصراحة الذ كيكة شفتها بحياتي

هذي الكيكة لذيذة جداً وهشة وخفيفة وما ينشبع منها أبدددد

* * *

المقادير:

كوب زبادي أو علبة زبادي صغيرة
ثلاثة أرباع كوب سكر
نصف كوب زيت
2 بيض + قليل من الفانيليا
كوب طحين منخول + ملعقة بيكنج باودر


الطريقة :

أولا نسخن الفرن نضع الشبك في الوسط.
نخلط المقدير السائلة بالترتيب اولا البيض مع الفانيليا ثم السكر ثم الزيت ثم الزبادي

( أنا أفضل خلط المقادير السائلة بخلاط العصير ،وذلك للحصول على نتيجة رائعة للكيك )

ثم نخلط في وعاء اخر الطحين مع البيكنج باودر

نخلط المقادير الجافة مع السائلة ..حتى يتجانس الخليط
ثم ندهن الصينية بقليل من الطحينية السائلة أوالزيت

( في هذه الكيكة لم أرش القالب بالطحين ، فقط دهنته بالزيت )

نسكب الخليط في الصينية (( مقاس وسط )) وندخلها الفرن بحرارة 170 مدة نصف ساعة

ونكون مجهزين الشيرة ، وأول ما نطلع الكيكة وهي ساخنة نصب عليها الشيرة الباردة
ثم نتركها حتى تبرد ، ومن ثم نقدمها ..

وهذي الخطوات المصورة :

هنا أول ما صبيت الخليط على الطحين



وهنا لما صبيت الخليط في القالب ( قطره 24 سم )



هنا لما طلعتها



وهنا لما صبيت عليها الشيرة ورشيت الفستق المطحون على الوجه



وهنا بعد التقطيع ..

( لم أرتبها جيداً ، كنت مستعجلة وجوعانة هههههه )

...ما شاء الله ، لا قوة إلا بالله ...



صورة أقرب




حلى كاسات بالكريما والسويسرول


هذا الحلى طريقته سهلة جداً والطعم يدوووووووخ والشكل رائع جداً

وهو من إبتكاري الشخصي

ما شاء الله ، لا قوة إلا بالله



( تكفي لإنتاج 8 كاسات للحلى )

المقادير المطلوبة :



المجموعة الأولى :

2 قشطة نستلة ( لازم تكون باردة )
1 قيمر
2 كيس دريم ويب
ملعقتين نيدو بوردة

المجموعة الثانية :

كيك سويسرول بالشوكولاته
ملعقتين كاكاو بودرة
مكسرات للوجه
مارس حجم كبير

الطريقة :

تخلط مقادير المجموعة الاولى في خلاط العصير ( تعمدت ألا أخفقه بالخفاق اليدوي لأني أريد الكريما تكون سائلة نوعاً ما )

( ضعي علبة ونصف من القشطة ، وأحتفظي بالنصف المتبقي لاستخدامه لاحقاً )

وبعدها نحضر كاسات التقديم ونضع في قاع كل كاسة شريحة من كيك السويسرول





الآن نصب بعض الكريما فوق شريحة الكيك
( نحاول أن نستهلك فقط نصف مقدار الكريما )




الآن

نضع شريحة ثانية من الكيك فوق الكريما





وبعدها نضف فوق خليط الكريما المتبقي في الخلاط ملعقتي الكاكاو ونخلطه قليلاً
ثم نصب الكريما البنية فوق الشريحة الثانية من الكيك مرة أخرى

ونحاول هذه المرة تغطيتها تماماً





لاحظوا الطبقتين عندنا



الآن وفي حمام مائي
قومي بإذابة المارس بعد تقطيعه لمكعبات صغيرة مع نصف علبة القشطة المتبقية
حتى تصبح سائلة تماماً



وقومي بصبها بالملعقة على الوجه وفي المنتصف فقط
وكوني تموجات جميلة بها على الوجه

وزيني الوجه كما تشائين



أنا زينتها بلوز مطحون + لوز مبشور + قطرات من سائل الهيرشي

اتركيها في الثلاجة مدة لا تقل عن الأربع ساعات وقدميها ..

صدقوني الطعم رااااااااائع ولا يعلى عليه

ما شاء الله ، لا قوة إلا بالله




حلقات فيديو للشيف حسن

http://www.seedfile.com/by7yxkwtt4j6



وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://agfanelheah.hooxs.com
 
حلويات الشيف حسن (من كل بلد اكله)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كوارع وفتته كوارع وممبار اكله مصريه شعبيه بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اجفان الحياه :: الأسرة و الطفل :: المطبخ-
انتقل الى: